А что толку,что ссылка рабочая!!! Скачали программу Crystal Tv,послали смс .Деньги с нас сняли ,дали код,а после первого же выключения компа -говорят, что ссылка неверная и опять требуют деньги !!!Вот вам и правильная ссылка!!А мы лохи ,что поверили!!!!!!И высказаться некому,так и не смогла зарегистрироваться на сайте программы.Ну не англоязычная я !!!Вот так нас и наказывают и деньги зарабатывают!!
Может я и не прав и многие не согласятся, но я уважаю людей, которые Умеют зарабатывать деньги, даже путём вот такого мошенничества. Ну есть голова у людей.
Mr-KREDO надо гнать в три шеи,чтобы такие гады не морочили людям головы,негодяй
Добавлено (18/Мар/2011, 15:48) --------------------------------------------- Ты не зарабатываешь деньги,а крадёшь их,подлец.Поэтому я никогда в жизни ни одной копейки,ни одной смс-ки не буду платить
Добавлено (18/Мар/2011, 15:49) --------------------------------------------- Ты не зарабатываешь деньги,а крадёшь их,подлец.Поэтому я никогда в жизни ни одной копейки,ни одной смс-ки не буду платить
Добавлено (18/Мар/2011, 15:49) --------------------------------------------- Mr-KREDO надо гнать в три шеи,чтобы такие гады не морочили людям головы,негодяй