Кто хочет действительно зарабатывать в нете большие деньги у меня есть предложение покупаю вам аккаунт всего за 30 $ акция действует до 31 августа после 31 стоимость стоемость выростет до 60 $ на СВБ реально заработать я сам зарегистрировался недавно но уже увидел что это не развод новым пользователям в конце месяца на счет приходит2550р. просто так ничего не делая вы зарабатываете неплохие деньги в СВБ есть много других способов заработать большие деньги один из которых это привлечение новых партнеров в систему доход от СВБ большой, поверьте, кому интересно пишите мне на емейл - maney@bk.ru
Сообщение отредактировал Vaylon - Воскресенье, 22/Авг/2010, 14:14
Читал отзывы в сети и на сайте ВебМани о данной компании, одни негативные отзывы, кто не пишет, всех кинули...
Я там ранче роботал...Они обещали по 1500 вопросов в день и что будут за них платить 70р(Если ты на них ответишь).А щас там всево 50 вопросов которые стоят 3 грН вроде ... Отзывы о них просто ужас
Предложение для действующих партнёров SWB.Регистрацией новых не занимаюсь.
Продам корпоративный сертификат А(по закрытии полного периода повышающийся на ранг выше (в В)Возможна продажа кс В Продам свб по курсу 0.50-0.40 Цена КС А 250,КС В 1500. Расчёт по вебмани с кодом протекции. Почта silian_na@mail.ru ICQ 648 000968
Я там ранче роботал...Они обещали по 1500 вопросов в день и что будут за них платить 70р(Если ты на них ответишь).А щас там всево 50 вопросов которые стоят 3 грН вроде ... Отзывы о них просто ужас
ти просто заробяти там не вмієш на анкетах багато не заробиш в SWB треба купляти КС або приглашати людей для цього кожен місяць по 2 - 3 промоушена маєш заробляти там реально просто спочатку потібно вложити не велику суму порівняно із майбутнім заробітком я спочатку теж боявся реєструватись бо читав ці відзиви але ризикнув і не помилився
Сообщение отредактировал Vaylon - Пятница, 10/Сен/2010, 17:46